Шалимов: «Два паса — это хорошо, но потенциал Соболева таков, что он должен забивать сам»

— Что касается игры — «Спартак» снова на выезде попал в непростые условия, как и в Воронеже. Условия непростые, кто быстрее приспособится. Игра упростилась — для «Балтики» это привычно, это силовая команда, стиль более простой.
Интересный момент по составу — играл Соболев. У меня сомнения в том, играл бы Александр, будь здоров Игнатов. А так получилось, что именно Соболев сделал игру, отдав две голевые. В борьбе ни одна из команд не уступила, грубых ошибок не увидел. Обе команды имели моменты, а «Спартак» выручил Максименко.
Отдельно про второй гол — отличная комбинация «Спартака», но выделю Соболева, который непростой пас себе превратил в голевую передачу, вырезав внешней стороной стопы. Это еще раз говорит о том, что этот нападающий хорошо оснащен технически. Два паса — это хорошо, но потенциал Соболева таков, что он должен забивать сам.
По расстановке «Спартака» — она немного удивила. Потому что слева остался Зиньковский, справа Медина, а в атаке не было двух форвардов — Соболев был форвардом, а Промес кружил, создавая численное преимущество в определенных зонах, как свободный художник, — приводит слова Шалимова «РБ Спорт».

Добавить комментарий