«Оренбург» — крепкий соперник. Ожидали, чтоб будет сложный матч»

— Ожидали, что матч будет сложным, потому что «Оренбург» — крепкий соперник. Но мы справились и рады итогу, ведь мы прошли в следующий раунд.
Одновременно в свои и в чужие ворота раньше никогда не забивал, такое со мной впервые. Хотел заблокировать удар, но, к сожалению, получился рикошет. В футболе такое бывает. К счастью, во втором тайме мы были лучше и смогли всё исправить.
Все наши голы получились хорошими. Мы классно поработали на сборе, но матч с «Факелом» нам не удался. Сегодня получилось исправиться. Надеюсь, продолжим в том же духе.
Мы хотим побеждать в каждой игре, ведь это «Спартак». Иногда приходится сложно, на такой большой клуб оказывается давление, но мы продолжим работать, чтобы добиваться таких же результатов, как сегодня.
Мой гол? Можно сказать, сработало чутье, потому что я ожидал, что защитник выбьет мяч и, возможно, я смогу оказаться на подборе без опеки. Иногда нужно вот так предсказывать развитие ситуации. Очень рад, что мне удалось забить, — сказал Бабич в интервью клубной пресс‑службе

Добавить комментарий