Последние новости клуба

Прошли медосмотр перед сборами. Классен и Николсон рассказали о целях в «Спартаке»



Красно-белые готовятся к первому сбору, который начнется в Дубае 17 января. Команда прошла углубленное …

источник

43 ответа

  1. форварда забивного взяли…чем то по технике и умению подстроится под трудный мяч он похож на Холланда с ним можно играть 4-3-3 без десятки

  2. Я только что понял, что не знаю главного тренера, вернее забыл. Пришлось в Вики заглядывать. И это при болении с пятилетнего возраста. А мне 47. Леня довел.

  3. В Спартаке хватает опытных, а проблема была в ПОДМЕНЕ ключевых позиций для ПОДДЕРЖАНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ игры до конца матчей- тупо не хватало скамейки! И да- то что Спартак на 9-м месте в этом нет ничего удивительного, т.к. в прошлом сезоне Спартак НЕ играл в Евро-кубках, то и времени для восстановление игроков и оттачивания тактической схемы было больше, чего и хватила тому же Тедеско для занятия второго места!

    А в этом сезоне новый тренер Руй Виторио порядком НАКОСЯЧИЛ, да к т ому же играть пришлось и в Евро-кубках!

    И Виторио выперли, потому что он очень тупо строил тактику игры Спартака в РПЛ! Виторио еще с первой игры в РПЛ против Рубина совершил серьезную ошибку, когда выпустил в основном составе Сборников, которые с ним предсезонку почти НЕ проходили, а они играли в старый футбол Тедеско, в основе которого высокоскоростные контр-атаки, высокий и средний прессинг половину игры, при этом очень агрессивная игра первые 15 минут,чтобы забить гол первыми и перейти в игру вторым номером, т.к. подавляющее большинство команд против Спартака играют в Автобус, так же как сам Спартак играл против Наполи и Лестера во вторых играх! Против Рубина Виторио надо было выпускать тот же состав, что играл против Рубина на кубке Пари-матч, тогда бы Спартак просто РАЗОРВАЛ бы Рубин, имея мощной усиление в запасе в виде Сборников! Молодые игркоки, пройдя всю предсезонку с Виторию Лучше его понимали, им надо доказывать свою состоятельность и при этом они менее предсказуемы для тренеров команд соперников!

    При этом надо было вместо Ломовицкого оставлять Глушенкова, т.к. Глушенков талантливее и перспективнее, да еще играл в одной команде до Спартака с Умяровым и они лучше друг друга понимают!

    Поэтому при игре в 2 центральных выпускать надо было Джикию, Жиго, слева Айртона, справа Рассказова, в полузащите Умярова, Хендрикса, Мозеса, Бакаева, Игнатова или Глушенкова, в нападение Мелкадзе или того же Глушенкова! В перерыве выпускать Соболева с Понсе или Джордана вместо Мелкадзе, Игнатова или Глушенкова, а по ходу второго тайма выпускать Промеса, Зобнина, Понсе или Джордана вместо Бакаева, Хендрикса, Мозеса или Рассказова!

    И так играть в РПЛ со средними командами,а с сильными играть в три центральных защитника, выпуская вместо Рассказова Кутепова или Гапонова, а потом Кофрие, тогда и ПОБЕД было больше, чем у Зенита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще видео