Последние новости клуба

Пресс-конференция Луки Каттани



Первая пресс-конференция нового спортивного директора «Спартака» Луки Каттани. С 15:00 итальянский специалист …

источник

17 ответов

  1. Журналисты ничем не удивили, как обычно стыдно за уровень журналистики в России.
    Понравилось, что Каттани готов брать ответственность. Ни на кого не перекладывал эту ответственность и конкретно сказал за что можно спрашивать с него. Такого в Спартаке ещё не было. Удачи!!! Будем оценивать работу по результатам!!

  2. Короче зимой отдадут 1 легионера, знает кого,но пока не скажет, берут Пруцева на этом зимой всё, обещает какие-то две хорошие новости в ближайшие дни.
    Жиго уйдет летом свободным агентом, зимой точно не продадут… Мальчик Коля сам не знает чего хочет, надо с ним поговорить…
    Опорник не нужен, крайнего защитника в схеме нет,теряем очки только из-за ужасной реализации моментов, Шамар Николсон берет эту проблему на себя
    Зарема и Федун позвали его в Спартак, верит даже что Федун разбирается в футболе. Контракт неограничен, может через неделю попрут,может через 3 года,он к этому готов
    Антар Яхья будет главой академии в Спартаке,он его знает и за него будет отвечать… В следующем сезоне надо сбросить бомжей с трона,но уверенности в этом никакой нет,надо для начала перестать забывать,что Спартак хороший клуб,и из-за этого терять очки с Ростовом и Арсеналом…
    А,и самое главное — спортивной журналистики в России не существует вообще!

  3. ВРОДЕ ТОЛКОВЫЙ МУЖИК,ВОЛОКЕТ В ФУТБОЛЕ! Вот вопросы только один дебильнее другого…

  4. Каттани: "мы не можем думать о зените"
    естественно мы не можем о нём думать, у бомжей есть барриос и вендел в центре поля, и клаудиньо в атаке, а у нас стратегия покупать пруцевых и классенов (как сказал каттани, брать молодых русских игроков), с такой стратегией мы никогда не будем думать о зените, а будем думать о том, как не вылететь из рпл!
    ну и уровень журналистики в стране, как обычно на уровне ниже плинтуса, вопрос о том, что те "усиления" которые пришли в команду не сильнее тех, кто есть даже не прозвучал! Короче одно сплошное разочарование!

  5. Спортивной журналистики у нас в стране не существует! Днище пробито окончательно….
    Один вопрос тупее другого,видимо IQ так называемых журналистов не превышает 60

  6. Настолько вопросы примитивны((, впечатление, что журналисты не догоняют, хотя Лука говорит достаточно простые вещи.

  7. Пазор журналистам(хайпожорам),никаких им прессух больше,развивайте клубное тв для болельщиков а с этим сбродом неочем разговаривать…

  8. Впечатление хорошее. Воды не льёт, отвечает чётко, но куколд с подругой не хотят много тратить денег и поэтому будут покупать русских и будем бороться за 10 место. А бомжи покупают игроков за 13-15 млн

  9. добро пожаловать в ад нетрадиционно ориентированной журналистики да максим )))) какое же дно…. всех этих журналистов в печь, даже зацепиться не за что.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще видео