Последние новости клуба

Первая пресс-конференция Паоло Ваноли



Паоло Ваноли — новый главный тренер «Спартака». Сегодня итальянский специалист проведет первую …

источник

42 ответа

  1. Позорники, слили Руя Виторию,тренера который за шиворот вытащил команду в 1/8 финала лиги Европы,не имея нормальной скамейки запасных,с травмированными или дисквалифицированными основными игроками,фактически сотворившего чудо !Мне кажется вина в этом сливе и игроков также очевидна,давить Сочи на протяжении всего матча, бить по воротам и не попасть не разу,это надо очень постараться !Ну а руководство клуба это явные враги и вредители против прославленной,Народной команды.Ну что же,вы получили чего хотели,Пиджак номер 2 сидит и красуется перед камерами !!!☝️🤭🤓👋

  2. Оставил впечатление "Напыщенности Из Под Каблучья".
    Вроде как полуборзый хитрожоп,но без руководства сверху и шагу не сделает.
    Мележиков все оттачивает мастерство вранья но никак не получается,особенно смешно что они поддерживают и объединяются вокруг всех тренеров.
    Цирк в котором сдерживаешь слезы только потому что такая дичь и в других клубах (ЦСКА и Локо)

  3. Усилились Свиновым )) молодцы поросята))) а Ваноли летом получит свою неустойку и улетит в Италию))

  4. Пожелаем тренеру удачи. У Сандро все отлично получается. Он в Германии тоже не был каким то особенным. Пусть в Спартаке научатся давать людям поработать если уж их назначают. Европейские тренеры, да еще которые раньше играли в топ клубах, смогут многому научить если им давать работать спокойно

  5. По интервью видно, что Ваноли оставляет двоякое чувство. С одной стороны он отвечает уверенно, но с другой общими фразами, без конкретики. Таким образом отвечают на вопросы дилетанты. Извините друзья, но что думаю.

  6. «Спортивный блок очень важен для результата, он даёт чувствовать тренеру себя комфортно». Показательно, что вы начали только так говорить после ухода Руя, до этого вы так не считали, судя по всему

  7. Судя по некоторым вопросам создалось впечатление что кому то очень хочется чтобы "Санта Барбара" с тренерами в Спартаке продолжалась, ведь руководство Спартака просто пыталось познакомить с новым главным тренером, он только пересёк границы России не знаком со многими вещами в клубе, не видел футболистов не общался с ними, не знает не их способностей не их возможностей и вообще не провел ни одной тренировки, главное что он пытался объяснить, что для любого даже самого ничтожного результата надо много работать над своими ошибками, и научиться понимать их, как бы трудно не было. Если новый главный тренер чувствует в себе силы для самостоятельной работы то нужно всячески его поддержать в этом, а вопросы связанные с внутренними проблемами оставить чисто для руководства клуба.

  8. Спасибо, что уволили настоящего тренера ради хз знает чего. Карпин, Эмери, Каррера, Витория… С назначением нового пиджачка для эмоциональной хозяйки клуба.

  9. Моуринью к нам приехал.На радостях подписался.Буду следить за гением.Федун-умница.Мележиков-лучший манагер.Зарема Равильевна -футбольный специалист и обладатель нетрадиционных знаний.Обещанное усиление позволит выиграть ЛЕ и бороться за золото чемпионата.Этому мешали злодеи Руй и Попов.Я рад ,горд и верю тренеру и руководству клуба.
    И ДА,я сильно пьяный….🤣😅🥃🥂🍻🍺🍹🍸🍷

  10. Я бы задал вопрос о персональной ответственности менеджмента команды за такой провальный результат в чемпионате, почему Руя уволили, а этот сытый Малежик сидит, как и сидел!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео