Последние новости клуба

Послематчевая пресс-конференция | «Спартак» – «Наполи»



По окончании матча «Спартак» – «Наполи» на «Открытие Банк Арене» состоялась послематчевая пресс-конференция главного тренера красно-белых …

источник

39 ответов

  1. Руководство, пожалуйста, подумайте своей головой и не увольняйте Руя. Дайте человеку зимние сборы, спортивного директора, парочку хотя бы новых игроков — поддержите тренера! Он допускает ошибки, как и все мы, но есть буквально объективные и очевидные проблемы и обстоятельства, к которым он отношения не сильно имеет: проблемы у Промеса, Зобнина; отсутствие трансферов, травмы (среди травмированных, например, уже полгода есть Маслов, который был основным при Тедеско); трансфер Крала на выход без всякой замены ему; отсутствие спортдира; скандалы в начале сезона; плотный график, которого не было у того же прошлого тренера; межсезонье, на одном из сборов которого не было большой группы игроков; смена манеры игры и подхода со стороны тренера, для чего очевидно всегда нужно время для адаптации.

  2. жалко что сливают такого спеца только выстраивать начал игру заставил эти бревна двигаться.результатов не дал.какие вам результаты если на усиление выходят ломовицкий и рассказов.купи ему нормальных игроков федун и будут тебе результаты.руй аплодирую стоя.браво!

  3. Чего-то обидно за Виторию… по глазам видно что он уже знает что все решено… Руй, спасибо за Игру! Федун опомнись, хорошего тренера теряешь, помоги ему лучше, усиль состав и будет результат…. Но как я уже писал что все решено уже скорее всего, и Руя об этом уведомили, прям по глазам читается.

  4. Мне кажется, что не смотря на условия контракта, Рую нужно дать возможность тренировать дальше. Но в окно нужно докупить игроков. Без усиления никакой тренер не справится.

  5. Вот так надо играть молодцы красавчики в самом начале сезона бы и чемпионате России бы цены бы не было может быть со второго круга гладиаторы начнут колоть команды всех подряд а напали только во 2 тайме проснулись

  6. В нашем чемпионате Спартаку не кто без боя игры не сдает. Потому им и легче играть с сильными соперниками. У Зенита много тренировочных матчей выигранных без борьбы. Потому и Зениту приходится тяжело, в еврокубках. Это проблема всего нашего чемпионата. Выделять игры на важные и где можно играть в пол силы.

  7. Второй тайм показал,что середина провалена напрочь(Литвинов,Умяров,Игнатов).Но менять то не накого было!Нету топ опорника в команде!Да, молодежь перспективная ,но однозначно нужен в опорной зоне "бультерьер".(Симпатичен Игнатов,не принижая достоинства др. молодых).

  8. Крутой тренер, хвалит Ломовицкого, другой бы сказал а кого мне выпускать одни игрочишки, мне никого не покупают так что я умываю руки. А этот крендель всегда знает что делать, как выжать максимум из того что есть. Он всегда на позитиве всегда невозмутим, посмотрите как он общается с болелами, с журналистами, спокойно отвечает даже на самые глупые вопросы. Лично мне этот тренер очень нравится, пожалуй больше чем он мне нравился только Каррера.

  9. Селихов Саня, спас физрука, от очередных оплеух. Стоял бы Максименко, результат был бы совершенно противоположным. Игры, попрежнему никакой. Выехали за счет фарта и вратаря. Ну и Саня Соболев, на сей раз, не подкачал. В этой игре, отмечу, только, четверых…Селихов, Кофрие, Мозес, Соболев.

  10. Согласен с теми кто говорит, что запасных игроков нету, а тренера уволить хотят, да хороший он тренер, игроков дайте ему, и будет другой результат в чемпионате, желаю чтобы руй остался, и добился со Спартаком чемпионства, не в этом, так в другом сезоне, удачи.

  11. Благодаря Рую, я похоже стал болельщиком Спартака! Вообще я болел за все наши команды, которые выступают в еврокубках, РПЛ не смотрел вообще, но теперь игра Спартака мне ближе всего, в РПЛ буду за Спартак!) Интересно смотреть! Пусть пока не везет в РПЛ, но все должно наладиться!!!

  12. Мне сейчас 9 лет в марте будет 10,Я 9 лет болею за Спартак мне даже одежду покупали Спартака ,И сейчас я сам коплю на форму Спартака,Мой папа болеет за Спартак 42
    года , мама 33 года мои сестра 14 лет ,А мой брат очень маленький ему 3 года ,и тоже радуется когда мы выигрываем!

  13. Наши футболисты в РПЛ, как халдеи в кабаке, не играют, а обслуживают "великих" людей, Хренлайн и навоз шоу. В Европе халдеев приглашают за "стол", а они говорят "нет-нет, мы принесем-унесем, со стола уберем, а в футбол вы играйте…" Спасибо Селехову, Мозесу, Газизову и Спартаку!!! Чуваки, наконец-то сели за "стол" и начали "изучать меню".

  14. Прислушайтесь к словам Олега Ивановича Романцева. Чехарда с тренерами до хорошего не доведет. Руй Витория — грамотный специалист, делает всё возможное в нынешних условиях. Команда только начинает осваиваться под новые схемы игры. Конечно, нужны усиления 2-3 игроками уровня Мозеса

  15. Руй хороший тренер. Надо дать ему время. Самое главное руководство Спартака обязан купить несколько сильных футболистов. Несмотря слабый состав Спартака, Руй делает чудеса. Удачи Спартаку.

  16. Кто нанял этого переводчика? Я ничего не понял, что он блеет. Как он работает на тренировках трудно представить, гроки угорают наверное.

  17. Зенит покупает Клаудиньо, Спартак-Кофрие. Зенит еле уносит ноги от Мальме, Спартак дважды обыгрывает лидера Серии А. Браво Руй Виттория!

  18. Почему русского переводчика так плохо слышно итальянца нормально а русского елее… заставьте говорить его в микрофон громко и внятно!!

  19. Самое главное результат, это позитив игру можно улучшать ,да состав позволяет есть наши по дающие надежды, лишь бы прогрессировали,Олег Иванович заметил что ведущие сдали,удачи, и удачи!!!

  20. Надо оставлять Руя, проводить трансферы нормальные и взять годного спорт директора, который в ладах был бы со всеми. Ну и продать шейхам долю. Так победим))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео