Последние новости клуба

Потасовка в перерыве, грубая игра соперника и наши упущенные шансы. За кадром матча в Краснодаре



Красно-белые имели много моментов в гостевой игре против «Краснодара», но забили лишь один мяч с пенальти. Соперник отличился дважды и …

источник

44 ответа

  1. Результат плохой, по игре, не все так плохо. О Краснодаре был лучшего мнения, впрочем своей истерикой в перерыве они добились чего хотели.

  2. Вот нет нормальных результатов потому что ничего в клубе не выстроено до автоматизма. Чтобы играть на высоком уровне, нужны игроки высокого класса, тренер чтоб на одной волне был с игроками, руководство поддерживали…атмосфера в команде, чтоб радужная была.
    А то одного отдали, ненужного купили, свои не дорабатывают… всё решается походу…
    План должен составляться раньше и идти чётко по этому пути. Многие болеют за клуб, переживают, а Спартак с такой игрой на 10 месте.

  3. То как Соболев первый раз пробил пенальти стыдно смотреть. Команда сейчас бьётся за каждый балл в таблице, а тут такое пижонство. К чему это? Место в таблице позволяет? Нам просто повезло, что дали перебить.
    Айртон снизил свой уровень существенно, к его манере игры уже все привыкли и знают чего ждать.
    К приходу Промеса я вообще относился скептически. Для нас он легенда, братуха, но явно ничего не ждал от него после перехода из "Аякса". Так и вышло. Хочу ошибаться, но его лучшее время в Москве прошло.

  4. Люди, которые пишут комментарии "Я болею с 89 года". Как можно писать, что болеет за Команду, и при этом желать ей попасть в ФНЛ? Считаю, что эти люди болеют не за Команду, а персонально за людей в ней. Поэтому такие "пожелания". Но надо любить не себя в Спартаке, а Спартак в себе. Чтобы ни происходило, Спартак — он один. Другой Команды нам не дано (и я не про людей в ней, а про Клуб). Не нравиться, идите болейте за Зенит, ЦСКА, Уфу и т.п.
    Вперёд, Спартак! Ты победишь!

  5. Теперь понятно, почему Сухой придумал пенальти на Айртоне. Но Спартаку, конечно, нужно было с игры забивать. Играли в целом хорошо. Даже Ларссон, помимо традиционно запоротых моментов, отдал пару острых пасов, а Промес подвигался. Для победы не хватило Бакаева вместо Ларссона, собранности при реализации и сил в конце при отсутствии замен. Счет по судье, а не по игре.

  6. гАнчИренкА и Вася по старой армейской традиции привыкли решать вопросы в подтрибунке включая интеллектуальный ор.

  7. Печально,что неплохому тренеру не дали усиления и никого не приобрели.Главное,чтобы Руй всё рассказал.

  8. Унылое сборище якобы футболистов, потерявшийся тренер и абсолютно некомпетентное руководство.
    Федун, убери свою женщину от клуба и перестань позорить Спартак!

  9. мде, не завидую Рую. Команда ведь создаёт моменты, но почему-то напрочь отказывается их реализовывать. По пенальти вообще не пойми что. Я конечно не следил за Бенфикой Руя, но такое чувство, то оборону он не умеет выстраивать в принципе 🙁 причём начиная от средней линии.,

  10. Да про ФНЛ это 👍. Что дальше со СПАРТАКОМ будет? Виториу гнать надо. Атаки нет, это всё уныло. С 1986 года болею за СПАРТАК 35 лет коту под хвост. А ведь 100 летие команды это позор.

  11. Положительный результат всего этого позора один! Федун продай Спартак или отдай болелам как обещал! Забери свой стадион который судя по названию никакого отношения к Спартаку не имеет. Распили его с тем банком в честь которого он назван. Купи зареме автомойку или чебуречную! На большее у нее интеллекта не хватает! Игра команды позор, состав позор, руководство еще большее позорище! За столько лет всего два титула. Рулить клубом это не твое признай! Еще ни когда не было стыдно и не приятно за наш великий клуб.

  12. Наехали на неопытного судью, он во втором и поплыл — нашел повод для ответного пеналя. В первом Ларсена сбили — молчит. Умярову ЖК непонятно за что. Зачем таких на центральные игры ставить? Пусть в ФНЛ опыта набирается.

  13. Вопрос на засыпку.В каком состоянии должна быть команда перед игрой,когда из каждого утюга рассказывают,что в данный момент,прям в день игры,владелец клуба уговаривает какого-то итальянца возглавить команду?!Правильно,ответ очевиден.И результат тоже….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео