Последние новости клуба

Умяров — о первом голе за «Спартак», Кутепов — об экстренной замене Жиго. Интервью после «Локо»



Итоги домашнего дерби с «Локомотивом» подвели Наиль Умяров, который впервые отличился за красно-белых и принес команде ничью в …

источник

42 ответа

  1. Главный недостаток Умярова и самый важный — полное отсутствие стабильности. Лучше не выдавать эпизодически отличные матчи, а играть чуть хуже, но стабильно и добротно. Это называется профессионализм. С этим в нашем футболе плоховато… По известным многим причинам. Трудитесь, желайте и тогда всё получится!

  2. Я удивляюсь в комментариях хвалят умярова. Зачем? Что он за игрок, только один гол забил. Раньше забивал? Нет вроде. Кого вы хвалите друзья. Он полузащитник ему надо хотя бы каждый через 3 тура отправить мяч в ворота соперника. Даже защитники Жиго и джикия больше умярова забили за два года.

  3. А кутепов , как был флакон лака, так им и останется : даже в таком дерби , продолжал в течении всего матча приглаживать свои налакированные волосёнки , это @лядь что ? За 2 700 ООО € приглаживать причёсочку выходит на поле ???

  4. Молодчина Наиль, но хочется добавить к словам: обидно за то, что с начала матча не могли взять инициативу в руки.

  5. Кутепов молодец. Экстренно вышел, сыграл на уровне. Умяров постепенно становится лидером, его мобильность и разноплановость огромный плюс для команды. Болеем за Спартак.

  6. С почином! Красавец, поменял игру своим выходом!
    Пс — какой же бесячий интервьюер…как бездушная машина тараторит

  7. Н. Умяров футболист с прекрасными техникой владения мячом, видением поля и нацеленными, проникающими передачами, с которых спартаковцы забили немало голов, сам в первый раз забил гол. Удивительно, но оказывается и такое бывает. Года два-три назад я говорил, что если Наиля освободить от защитных функций, в которых он как раз не особо силён, и дать ему возможность играть под нападающими, то мы получили бы своего А. Иньесту. Но мой глас, оказался "гласом вопиющего в пустыне". А что ты сам думаешь по этому поводу, Наиль?
    Футбольный бог (ФБ) услышал меня, и мы вновь увидели одного из лучших центральных защитников чемпионата мира 2018 г. И. Кутепова с первых минут игры. Тренеры и управленцы Спартака, вы ничего не перепутали там, три года держа его в глубоком запасе? Неужели нужно ждать особого распоряжения на этот счёт его величества ФБ?

  8. Умяров конечно молодец, но играй поосторожнее…по правилам могли удалить…хорошо, что не дали вторую ЖК…И Литвинов, постоянно в каждой игре хватает руками сзади игроков…Ещё в Лестере могли за это удалить, хорошо что проскочило…

  9. Все про Умярова пишут, а давайте-ка поддержим Кутепова: после долгой лавки выйти экстренно в дерби с паровозами и сыграть достойно.

  10. Игру в центре перевернул, гол забил, много борьбы выиграл, в том числе и наверху. Наиль отлично сыграл. Пахать и дальше так же и будет рост. Лишь бы не зазнался…

  11. Соболеву передайте,что он просто задолбал воляться как нытик после каждого столкновения. Когда из Самары перешёл так не играл! Печально наблюдать это зрелище наигранной боли…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео