Последние новости клуба

Послематчевая пресс-конференция | «Спартак» – «Локомотив»



По окончании матча «Спартак» – «Локомотив» на «Открытие Банк Арене» пройдет послематчевая пресс-конференция главного тренера красно-белых …

источник

14 ответов

  1. НУЖНО ВЕРИТЬ В РУЯ ВИТОРИЮ !!! Он попал в очень трудную ситуацию , то что получалось на предсезонке , всё рухнуло с 1 тура + травмы . Уволить его , не значит решить проблемы !!! 1 сезон нужно дать привыкнуть , судить нужно по второму ! Жозе Мауриньё тоже раньше проваливал 1 сезон , а на 2ой брал трофеи !!! Думаю что Руб нужно очистить состав от дохляков и бездельников (но тут на мой взгляд , не всё в его руках ) и также прикупить крутых игроков на миллионов 35-40 и строить команду ! Верим в Руя !!!🇵🇹🇵🇹🇵🇹

  2. Рада видеть Руя Виториа в спокойном, нормальном настроении после в целом интересного дерби с Локомотивом. Важная ничья. И надо работать и двигаться дальше. Желаю здоровья и удачи!

  3. Первый тайм это неправильный выбор тренера. Тактика выбрана как сЛестером. Но здесь соперник слабее и так уходить оборону это неправильно. Промес и Соболев промельтешили в середине поля. Чудовищные потери мяча при организации контратак. Второй там поменяли тактику и команда ожила Соболев стал получать.мяч и у других игроков появилось движение. Первый тайм был провален полностью, пропустили, схлопотали удаление и ноль в атаке. Это потому что построили игру не от.соперника а от.предыдущей игры с Лестером. Но там повезло не пропустили первыми и забили единственный момент. Так что неизвестно как.бы Спартак сыграл атакуя. Думаю что не хуже. Лучшая защита это нападение.

  4. Спартак, где вы взяли такого переводчика?! Это же просто позор: отнесёт полную околёсицу и перевирает половину слов Руя.

  5. Здравствуйте!
    Вы можете наладить звук? Невозможно слушать, Руя Виторию слышно хорошо, а переводчика почти нет. При неожиданном появлении рекламы можно вообще оглохнуть, т.к. приходится ставить звук на максимум. Я не обладаю знанием языка на котором говорит Руй, поэтому мне важнее услышать ответ переводчика.
    Также очень смущает перевод, Руй говорит достаточно много, а переводчик существенно меньше. Почему так?! Вы профессиональный клуб с большим именем, пожалуйста, учитывайте это во всех аспектах относящихся к клубу.
    Спасибо, если вы сможете учесть мои пожелания.

  6. Руй себя показал в Европе очень хорошо. Уверена, что какой-то клуб его уже хочет видеть у себя. Хороший человек и тренер. Уедет и выиграет чемпионат. А эти вопросы про отставку от журналистов — мне было стыдно за клуб!!!! Антонио Конте перешел в Тоттенхем при условии, что ему купят футболистов на огромную сумму. А Вы только вопросы про отставку задаете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео