Последние новости клуба

Яркие атаки и ошибки у своих ворот. За кадром матча «Спартак» — «Лестер»



Красно-белые дали бой действующему обладателю Кубка Англии и к концу первого тайма имели преимущество в два мяча. В итоге набрать очки, …

источник

30 ответов

  1. Неужели в тренерском составе нет чела, который объяснил бы Николаю, что нужно смотреть не на мяч, а за соперником, детские ошибки его перечеркнули всестарания команды

  2. Ничего не хочу сказать-но мяч пропущенный от Легии-результат бездействия Рассказова,который не стал бежать за соперником
    Четыре мяча от Лестера-в его зоне побеждая 2-0
    минус 5 очков при непосредственном участии Коли
    Не выйдем из группы-знаем кого благодарить

  3. Конечно, результат вызывает только досаду и огорчение, но эмоции, которые я испытал, когда смотрел матч, просто потрясающие: и радость, и восхищение от забитых голов, обида и гнев от от пропущенных голов, и надежда на ничью, когда забили 3-й гол. Вообщем, спасибо за игру, ребята.

  4. Вы видели мальчишку,который призывал Спартак в трудную минуту проигрыша..??? Команда! Вы не имеете права себя желтеть!!! У вас такие болельщики…!!!

  5. Рассказов за весь матч всего 6 раз вступал в единоборства(даже у Игнатова который всего 30 мин сыграл их 9 набралось)и это называется настрой?! + еще Зобнин проваливался в опорной зоне(35% выигранных единоборств для опорника это мало).

  6. Поражение имени лимита на легионеров. В нормальной ситуации Коля Рассказов в лучшем случае смотрел бы футбол с трибуны.

  7. А что вы голы в ворота Спартака обрезали до самой концовки — это чтобы эпик фейлы Коленьки не показывать? И еще, что значат слова Витории:"Мы об ошибках говорить не будем, забыли и готовимся к следующей игре", да там такие ошибки, о которых надо не то что говорить, а разбирать схематично и досконально, так как провалы в средней зоне и центре обороны привели к голам.

  8. А кто нбд заметил что Джикия и Промес не жмут друг другу руки? В чем проблема? Между ними есть недопонимание?

  9. Да почему только Рассказов? А тот кто потерял мяч в обрез почему не догнал или не сфолил? Прям рассказов всё пропустил. Не виноват один, только команда отвечает за результат. Почему витория не попробовал Кутепова или Гапонова? Они паспортные центры. А нет центра перестраивай модель защиты.

  10. Что делает на поле Ларсон? Попадает по пустым воротам? Где рывки, прессинг, отборы? Человек не хочет играть в этой команде! Зачем его выпускать, есть своя молодеж, переставь в три центра полузащиту. Есть куча вариантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео