Последние новости клуба

«Я зол, мы не должны были проиграть!» Виктор Мозес — о матче с «Лестером»



Нигерийский полузащитник провел классный матч против англичан, отдал две голевых передачи, но этого не хватило для успеха. Итоги игры и …

источник

38 ответов

  1. так нужно отвесить леща расказу за такую игру. У вас вообще есть коллектив или каждый сам за себя, бабло капает а на все остальное пох…? Где капитан??? джикия ты капитан или кто???

  2. самое главное что колян вообще никак не раскаевается типо ну проиграли и проиграли, проиграли из-за твоей неспособностью играть в футбол

  3. Витюша, к тебе вопросов ноль! Мужик делает, для чего его и звали — делает Спартак командой международного уровня. Если бы не лимит, Рассказова ближе Тулы к Тушино не подпустили. Лимит портит нам и молодёжь, и конкуренцию на международном уровне!

  4. Коля Рассказов, это плоды Федуна и вложенные деньги в школу, где играют блатные и нули как коля.

  5. Мозес — я зол. Виктор после подрисания полноценного контракта со СПАРТАКОМ, я как и многие (зол) от твоей игры (куда делся азарт, огонь, голевая жажда) увы но сейчас ты это уровень кутепова. Дай уже жару. Удачи!

  6. Привет Рассказов конечно слабый но вся команда сыграла неправильно оголили тылы и получили так что виноват и тренер. Неужели Кутепов и Гапонов настолько слабые

  7. Спартак дома обязан был играть агрессивно!!!!! Они вели себя как амёбы безхребетные. Когда из этих пацанов, мужиков сделают!?!?!?

  8. да.. у того же Зенита нет игроков уровня Коли, если он будет играть в воскресенье, хорошего результата вряд ли дождёшься

  9. Витя красава, он и Антоха по настоящему заряжены, остальные не рыба ни мясо, Рассказову за такие 3 ошибки нужно люлей в раздевалке втыкать, возможно ногами, Джикия тоже в каждом матче привозит, в сборной, с Динамо, Наполи, Лестером, когда он с ручника снимется, не понятно. Про Максименко вобще говорить не хочется, дырка уровня двора или ЛФЛ. Надеюсь с Кофре в ответке не проиграете

  10. Рассказов не виноват. Он делает вне игры для ДАКА ,а Джикия всё портит ,бежит впереди нападающихЛестера к воротам Максименко и не даёт им попасть вне игры .И так играет Джикия и Кутепов всё время и привозят голы Спартаку.

  11. Руководству до сих пор не понятно что с таким центром полузащиты и игроками ФНЛ типа рассказова и компании в серьезных турнирах делать не чего!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео