Последние новости клуба

Послематчевая пресс-конференция | «Спартак» – «Лестер»



После домашнего матча с английским «Лестером» в рамках матча Лиги Европы на «Открытие Банк Арене» пройдет пресс-конференция, в ходе …

источник

33 ответа

  1. Ну про Бакаева сегодня плохо не надо
    Набирает форму с каждым матчем,а вот Макс всё время не выручает и Рассказов слабенький и скорости совсем нет.

  2. Люди с нетрадиционной ориентацией достали уже хейтить Руя ! Играет с чем есть, ставит реально интересную и конкурентную игру. Вы лучше у лохматого с его мамзелью спросите, почему ему игроков не покупают..

  3. Очень порадовал ответ Руя на вопрос про Рассказова и возмущение болельщиков, их обвинение, что Рассказов типа виноват в 3 голах. Настоящий, хороший тренер.

  4. Почему не используется синхронный перевод?
    БОльшую часть времени занимает перевод в обе стороны. Да и португальский язык Витории это не итальянский Карреры. На слух так себе.

  5. Помню в те годы 1982 год против Астон Вилла хороший игра был и выиграли.самых сильнейших команд выигрывали сейчась что твориться со Спартаком зарплату и гонорар срежать вот и посмотрю как будуть играть

  6. Команда по большому счёту строится, нужен разыгрывающий. Можно по чаще использовать игнатова. Все конечно специалисты в своей сфере и в начале пути допускают ошибки.

  7. При таком счёте и такой игре хоть и проигранной не стыдно смотреть в глаза и уходить с поля с поднятой головой.

  8. Я не фанат Рассказова. Но вспомните, пожалуйста, что на том же фланге играл Мозес и сделал два гола. А в обороне он как отработал? Чуть более, чем никак. Претензии должны быть к клубу, что некого ставить на такой матч, к тренеру, что Рассказова не заменили, хотя с первых минут всем было видно, что Коля не тянет, к партнерам, которые позволяли эти забросы и не страховали, а не только к одному Рассказову. Это, кстати, касается и игры с Легией. Вот уж, что называется, "нашли крайнего".

  9. Желающих облить грязью Спартак и без меня найдётся лес желающих. Конечно отдать такой важный матч с 2:0, это очень больно. Но я хочу выразить команде респект за очередной крутой матч в еврокубках. Да после крутого первого тайма, во втором всё пошло козе в трещину из-за большого количества ошибок. Но Спартак бился до конца и лицо точно не потерял. Вся борьба в группе ещё впереди, будет бодаться до последнего.

  10. Рассказов свали из команды, сколько ты ещё привозить будешь? С Легией привез и тут 3 штуки, да и забери с собой дырявого друга из рамы, нет никакого желания смотреть на вас днарей, 2 утырка уже задолбали косячить, это не говоря о переходе Зобнине и привозе Джикия, Жорик привозит на постоянной основе, Динамо, Лацио, Сборная, Лестер

  11. Потеря минимум 2 очков из за Рассказова с Легией и Лестером.Антифриз сильнее его и косметички Кутепова.максименко дно…где Селихов?.Федун ноль где усиление?Руй молодец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео