Последние новости клуба

«Мы бились друг за друга, это командная победа!» Промес и Игнатов — об историческом успехе в Неаполе



Квинси Промес сделал победный дубль в ворота «Наполи», а Михаил Игнатов забил красивый мяч и вывел «Спартак» вперед. После игры, которая …

источник

47 ответов

  1. Всех с победой!💪🏻 Она войдёт в историю! Георгий и Квинси — не ругайтесь! Понсе — здоровья! Команде и тренерскому штабу — так держать!

  2. А какая к черту разница, что играли в большинстве? Мозес заплатил за это своим здоровьем! И эта победа у реально сильного соперника по всем статьям — и отыгрались, и больше забили, и игру контролировали, и играли в гостях! Эта победа действительно заслуженная!

  3. Вообще для такой команды как Наполи так себе опровдание с этим удалением,мол одоного игрока удалили все развалилось это ерунда,просто недонастрой, думали легко победят и еще силы останется на Фиорентину,Спартак наказал за их пижноство,молодцы.

  4. Наконец то победа в виде удачи) представляю что было б если б Спартак играл против Баварии например. Тренируйтесь парни и прибавляйте!

  5. Молодцы, мне кажется пропущенный гол снял с команды напряжение, но давайте уже без валидола в конце))

  6. Братуха,у тебя огонь в глазах,заряжай всю команду своим позитивом,и КБ отдавайте все силы на поле,и к Вам претензий никаких не будет,удачи всем нам,вперед Спартак!!

  7. Почему оборона снова недорабатывает при забросах? Обратите внимание на последний навал. Руизу наперерез бежит Витя, слава богу он его не задел, а в створ бежат 2-3 игрока Наполи (Осимьен и кто-то ещё)?! Литвинов один, Джи и Жиго далеко позади… почему?! Это же ваша зона ответственности! Коллективная безответственность? Почему в последние секунды нельзя доработать момент до конца правильно?!
    И чем интересно Джи был недоволен после финального свистка? Что полез в драку с Квинси.

  8. Вы из Игнатова эмоции не тяните. Он ценен своим спокойствием в наше достаточно истеричное время. Парень сконцентрирован на процессе, и это по-настоящему здорово. Вот эта простота — это и есть наше спартаковское! А эмоции оставьте болельщикам. А Миша с семьёй и с партнёрами по команде порадуется.

  9. Это позор столько говорить о победе над командой, которая играла в меньшинстве! Средний вратарь. Средняя защита. Полузащита может контролировать игру, только имея на одного игрока больше, чем у соперника. Слабое нападение… Даже после такой случайной победе над Наполи, шансов на третье место у Спартака меньше других команд из группы)

  10. Респект ребята, мне одному интересно, сколько ещё Максименко должен привезти чтоб его навечно посадили на банку? Как ещё он должен облажаться? Джикия ч ним на пару привёз 3 гола, 1 отменили, и было бы ещё больше, еслиб за джикия не подцищал Кофре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео