Последние новости клуба

«Берем лучшее от этой победы, впереди Неаполь!» Промес и Литвинов — о победе над «Уфой»



Лучший игрок матча «Спартак» — «Уфа» Квинси Промес посвятил забитый мяч беременной жене. Интервью голландца, а также воспитанника …

источник

21 ответ

  1. Впервые попал на матч. Очень понравилась атмосфера. По игре приятно удивил Литвинов и Кофрие. Джикия наоборот как то нервничал много, Жиго его часто страховал.

  2. какая эйфория.
    лучшее от этой победы — новость о беременности жены Квинси.. Бака, после голевой — просто ужас.. все не в тему, ни одного внятного действия..
    Соболь просто мрак, как и травмированные Зобнин и Ларсон.. Понсе после гола только засерал все.. Мозес — медленный и ленивый толстяк, совершенно мертвый..
    радуют немного только оживший Квинси, снова обретший скорость Лукас, более — менее выглядящие Умяров и Литвинов и внезапно приличный Кофрие..
    Макс, Жиго, Джик, Рассказ — на своем нестабильном уровне с начала сезона.. нужен Селихов для ротации и Игнатова наигрывать десяткой, так как мысли на поле мало.. Наполи, Лестер, мусора и бомжи — это будет больно..

  3. Антоха, жаль что один ты не в силах вытащить Спартак. Пока в клубе руководят некомпетентные люди с маленьким мозгом но большими амбициями, Спартак не будет на вершине. Да и в самой команде есть игрочишки, не соответствующие задачам борьбы за высокие места. Именно из-за этого зенит и становится чемпионом — Спартак и его руководство сами дарят титулы конкуренту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео