Последние новости клуба

Наиль Умяров: «Только побеждать!» | Тренировка перед «Химками»



Интервью капитана молодежной сборной России и атмосфера тренировки накануне домашнего матча РПЛ против «Химок» — в нашем видео.

источник

22 ответа

  1. 1:50 А по-моему ничего Спартаку не светит, пока хотя бы россияне не будут считать, что это выступать за Спартак, который любят миллионы — великая честь и отаетственность. А не заштатный середняк в Англии, седьмая команда Лондона.

  2. что бы побеждать нужен характер,которого у вас нет…одни деньги на уме…если правда сливаете тренера,жалуясь на тяжелые тренировки то вам не место в Спартаке

  3. В том году каждый видос смотрел, переживал за команду всем сердцем, потому что бились все. А сейчас вообще упадок. Даже смотреть не хочу, одни слова, дел ни каких. Осознаю что пока за рулём пи…да значит это не езда. Я с Воронежа , нас спартачей здесь пол города. За вами вообще вся страна. Не пазорте велики клуб.

  4. Только u слышuшь от Спартака,что постоянно нам надо работать u побеждать.Но как только начuнается uгры чемпuоната, слова этu как будто улетучuваются,а с командой проuсходuт ступор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео