Последние новости клуба

Удачи, Алекс! Крал смотрит пожелания от спартаковцев после перехода в «Вест Хэм»



В день трансфера Алекса Крала в «Вест Хэм» партнеры по «Спартаку» записали для чеха видеообращение, в котором пожелали ему успехов в новой …

источник

38 ответов

  1. Крал говорит и на английском, и на русском. Но почему никто из команды не поздравил Алекса на его родном языке?
    От лица торсиды Спартака, Hodně štěstí !

  2. Хоть какое-то светлое пятно в этом бесконечно бардаке, удачи в Англии! Алекс "убийца Барта Симпсона" Крал.

  3. Толстячок Ещ: " Давай, покажи, что наша Лига одна из сильнейших!"
    А сильнейшая, конечно, Лучшая лига мира!
    Продавая Алекса, и взамен покупая Антифриза, Спартак может скоро в ней оказаться.

  4. Удачи Алекс.
    Спасибо за видео, очень приятно послушать футболистов, когда они говорят про своих партнеров.

  5. Зайка! Здравствуй, милая! У меня все нормально. Нет, то есть, не совсем все, конечно, поэтому срочно сообщи в службу спасения, что я сижу на топляке в нейтральных водах, скорее всего, рядом с Финляндией.

    Я на бревне, а ты на Кипре?! ( Особенности национальной рыбалки)

  6. А что Крал так хорошо играл? По мне так балласт, как впрочем и большинство текущих миллионеров с паспортом и без. Где там отдача была я не заметил, может в барах после сливов?

  7. Федун, продай Спартак, хватит издаваться, тебе же плевать на клуб, наташке своей купи, что-то по проще, на что ума хватит( думаю ни на что не хватит)
    Федун, ты заработал миллиарды на тушинской земле, стройке! Жадная ты, вали уже, чем быстрее тем лучше

  8. по началу он был хорош, помнится комент крал всё украл. Но а потом спад оч сильный, согласен что он у многих наших игроков ,но у Алекса он был заметен. Удачи ,главное расставаться без нигатива)молодцы!!!

  9. Успехов Алекс! Это классный вызов и возможность раскрыть огромный потенциал. Главное без травм и с таким же настроением! Думаю получится достигнуть в будущем уровня Модрича, если передачи вперед еще подтянет…тащит мяч отлично, в отборе и чтении тоже все в порядке.

  10. нууу…, и где победы в ЧР и ЛЧ? Вы же так круто побеждали в кубке (название которого я не помню))???? Где все? Нету ? И что нам делать, болельщикам Спартака? Ждать? Мы готовы, но вы скажите, что подождите, все будет … Но нет!? Как мы Бенфике проиграли? — без шансов! Матч с Бенфикой, Бенфикой, Бенфикой, Бенфикой, Бенфикой, Бенфикой — решал ВСЕ! Нет у нас футбола, что толку от ЧР если ВЫ Бенфику обыграть не можете!? … Бенфику!!! А если против Спартака Реал М вышел бы или Манчестер Юнайтед (или не дай БОГ Сити)??? Вы позорите не только свой клуб, но и болельщиков! Мф хотели побед в ЛЧ, вы отдались так, что порой не каждая девушка легкого поведения так отдастся — мне так стыдно за ВАШУ игру, плакать хочется. Где должен был быть Спартак? В ЛЧ и на 1м месте в чемпионате России … А почему мы не там??? Вы получаете миллионы, а мы десятки тысяч, но мы мы платим за ваши матчи, мы ходим на стадионы, мы поддерживаем всем сердцем, всей душой, но … мы проиграли. Мы опять проиграли!!!! Как!? Спартак! — Супер клуб Европы … не заставляйте нас думать о вас как о худшем поколении Спартака …. не заставляйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео