Последние новости клуба

𝗙𝗥𝗢𝗠 𝗥𝗨𝗦𝗦𝗜𝗔 𝗪𝗜𝗧𝗛 ❤️ | Алекс Крал перешел в «Вест Хэм» на правах аренды



«Спартак» и «Вест Хэм» договорились об аренде полузащитника Алекса Крала в лондонский клуб. Соглашение рассчитано до конца нынешнего …

источник

24 ответа

  1. Если, как ты говоришь, никто не покупает — продай дешевле. Кому угодно продай! Избавь нас от себя, хватит позорить Спартак! А эскортнице своей купи салон красоты или яхту — пусть играется с тем, на что ума хватает. Отстаньте от нас !

  2. Спасибо Алексу за всё и удачи с молотобойцами. А у нас цирк продолжится и дальше. Отличный юбилейный сезон нас ожидает. Вперёд, в ФНЛ!

  3. Зарема должна брать всё в свои руки или уговорить его продать клуб..Ведь все поражения-неважно где в Европе ли или дома от Нижнего-бьют по игрокам по тренеру по болельщикам понятно…Но бьют они по тем буквам что написаны на легендарной белой полосе-хотя написаны ТАМ быть не должны..Бьют по Лукойлу который ассоциируется с 30 летней безопасной работой и это правда не было ни аварий ни человеческих жертв-компания реально классная..И они позорят имя спонсора-а какому спонсору это понравится?Думаю Аликперов сделал уже выводы по сложившейся ситуации и будет он думаю принимать какие либо решения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще видео